СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» я (чьи ФИО и иные данные указаны в заполняемой онлайн-заявке) свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «Цифровые технологии» (адрес: Российская Федерация, 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19) (далее - Оператор) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, предоставленных мной Оператору и содержащихся в онлайн-заявке, организованной Оператором, с совершением следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, уничтожение персональных данных, в целях моего участия в проекте Акселератор Сбербанка.

Перечень моих персональных данных, на обработку которых дается согласие: фамилия, имя, номер домашнего и/или мобильного телефона, адрес электронной почты, информация о занимаемой должности и месте работы, а также иные данные, сообщенные мной Оператору по моему усмотрению.

Я даю свое согласие Оператору на информирование меня о проводимых программах Оператора проекта Акселератор Сбербанка, посредством указанной мной в онлайн-заявке контактной информации, в том числе по следующим каналам связи: почте, sms-сообщениям, электронной почте, телефону, а также на передачу моих контактных данных в ПАО Сбербанк (адрес: Российская Федерация, 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19) и 500 Startups Incubator, LLC (адрес: 814 Mission Street, 6th floor, San Francisco, CA 94103) в целях такого информирования, а также в целях моего участия в проекте Акселератор Сбербанка.

Принятием (акцептом) Согласия является регистрация на сайте http://sberbank-500.ru и предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на нем.

Согласие действительно в течение 3 (трех) лет с момента регистрации и считается продленным на каждые 3 (три) последующих года при отсутствии сведений о его отзыве.

Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Оператора: Российская Федерация, 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19. Я проинформирован, что в случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных мое участие в проекте Акселератор Сбербанка прекращается.

В этом случае Оператор вправе продолжить обработку моих персональных данных только по основаниям, указанным в Федеральном законе от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Мои персональные данные, предоставленные Оператору через форму онлайн-заявки, подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении указанных целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.